Манифест

Анастасия Баркова Грёза
Я закрою себя от обиды
И от злости, что ядом плещет..
И пусть слёзы мои не видны,
Но хватает на сердце трещин.

Эй вы, трусы, слабые волей,
Не мешайте мне жить, не робщите..
Вы заложники своих агоний ,
Столь мучительных, что аж кричите!

Вы себя научите вначале,
Как бороться, идти, добиваться!
Чтобы встреча была не случайной,
Чтоб хотелось вам доверяться ...

Чтоб хотелось, руки раскинув
К вам прильнуть, так тихонечко, с лаской...
И проблемы все отодвинув,
Раствориться в нахлынувшем счастье.

А пока не способны на это,
Вы не вздумайте даже перечить!
Уверяя, что во мне всё не верно...
Вы никто, чтоб меня калечить!

[07/06/18]