Я рисую тебя душой...

Золотая Тара
Я нарисую тебя нежнейшей акварелью,
лишь чувственной кистью легкого бриза.
Подобно Пигмалиону сотворяя Галатею -
вдохновением в предвкушении сюрприза.

Я нарисую тебя той небрежностью пастели,
завуалировав тенью самые вкусные черты,
как будто припорошу любимое метелью –
но вновь и вновь во всем проявишься ты.

Я нарисую тебя почти яростно...маслом,
и мазками сочных чувств озарится холст –
любовь внутри вулкана жива...не угасла,
и снова радугою до небес выстроит мост.

Я нарисую тебя тем простым карандашом,
образом черно-белых линий в очертании.
Но сколько в нем сокрыто любви - о том
я скупо промолчу за графикой признания.

Я уже вечность целую рисую тебя душой,
оживший облик наполняя благоуханием.
И потому - БУДЬ! Ты есть всегда со мной!
Все краски мира звучат твоим откровением...