А мы отварим и пожарим, и... съедим!!!

Светлана Королева Резанова 2
А мы отварим и ... пожарим,и ... съедим!!!
Нам всё равно. с двойной ли "Н" картошка!
Мы по сто раз на блюдо ... НЕ ГЛЯДИМ...:
БЫЛИ БЫ ВИЛКА, МИСКА, НОЖИК, ЛОЖКА!
Картошечка вкусна! Но не пойму когда...?!
То с ЭНКАМИ двумя, то ли с одной мне слаще?
А жарю я картошку ... редко, ... ИНОГДА ... !
Наверно..., надо есть ЕЁ,ЛЮБИМУЮ,почаще!?
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ-ШУТКА при обсуждении.