Дружно спорили слепые

Женьшень -Корень Жизни
Дружно спорили слепые,
Что прекрасен чёрный цвет.
У зелёного с лиловым,
Говорили, шансов нет.

Красный вычурен излишне,
Синий в тему не идет,
А коричневым и желтым
Красит только идиот.

Кто же пишет так пейзажи?
Кто так высветил портрет?
У художника в помине
Вкуса нет, таланта нет!

Я сначала им поверил,
А потом подумал: - Ой!
Я ж на выставке не видел
Их картины ни одной....