Здесь вечерок бывает скорым

Светлана Борщ
Здесь вечерок бывает скорым,
он полон блеска от Луны
и город с небесами спорит,
а с небесами споришь ты.

Когда небес тот тихий говор
услышишь в плеске от воды,
то и меня, мой милый, вспомнишь,
окажешься как будто рядом ты.

Как будто рядом в час заката,
при блеске полном от Луны,
собой заполнить ночь пыталась,
но главным ночью будешь ты.

Придёт рассвет, раннее утро,
к утру погаснет свет Луны
и ночь закончится внезапно,
но в окончании будешь ты.

29.05.2018.
Фотография автора.