Император, мир, колесница

Эмилия Брайант
Неслучайный мой друг - Виталий
нагадал:
императора, мир, колесницу.
Сказал :
"Твой будущий супруг - иностранец."

Сама загадала, чему дивиться?
Однако не верится. Вот посланец...

08.06.2018