***

Владислав Русановский
Прошу прими мою исповедь,
Дай мне выпить твоего зелья,
Отравленного зелья.Это исповедь
То что было камнем на шею,стал целью..

Я в тюрьме,ветер и холод,
Ты смогла научить меня - страшный урок,
Я так жадно жду,животный голод
Плата за гонор,какой с меня прок?

Я исколот и сколот,я распят и я жду
Я не чувствую ни рук и ни ног,
Погиб ноябрём,не вижу,не слышу,я жду
Ты для меня единственный Бог

Чем дальше , тем хуже,гнусно и тошно
Боль держит за горло,
Нет стоп-крана и я несусь в пропасть,всё ничтожно
Ежесекундно в сердце крутят сверла

Я не спал,я схожу с ума,
И я уже пропал,цена велика
Ума пуста сума
Я жду,я ору,я скулю,издалека

Я пропал без тебя,обмани
Скажи мы будем вместе
Не сил,утоли мою боль,помани
Мне не выйти из комы,дурные вести

Кинь мне кость,намекни
Я подожду,ты должна быть со мной
Сделка написана кровью,не оттолкни
Я на краю,я болен тобой

Широко открыты глаза,руки связаны
Я вою раненым зверем,
Задыхаюсь,горячка,по шею увязан
Не бьется,я злобный,стал серым

 От меня почти ничего не осталось
Все что есть это чувства к тебе
Мир рушится,всё разорвалось
Я не человек,я вою тебе

В тебе так много света,ты только цвети!
Я плох,я дурак,поступил как чужак..
Оленька,прошу меня прости
Твой искренне,любящий мудак
 
Прости

06.06.18