Не передать, как ты во сне красива!

Евгений Гущин 2
                *****
Миг ощущений сказочного сна!
Не передать, как ты во сне красива!
   …Коснулась глаз рассвета пелена…
   Но, нега сна!?  Сладка, нетороплива!?

О, Боже! Как не хочется вставать!?
Не тот момент… А выглядит приятно!
   Что там слетает с губ? - Поцеловать?
   Спросонок… Уж, тем более невнятно…

Картины сна кончается кураж…
Себя в себя приводишь мелодично!
   Любимый образ, свежий макияж!
   И вот, всё то, что более привычно…

                *****