От Натальи

Сергей Савенков 3
         ОТЧУЖДЕНИЕ

Почувствовать должны вы отчуждение.
Я принимаю новое решение:
Всех тех, кто не желает возвращаться,
Кто ничего не сделал, чтоб дождаться:
Прихода моего в лице Мессии,
Спасителя, не где-нибудь, в России,
Я их, хоть мне и больно, отчуждаю,
Теперь другие меры принимаю.

Нужны мне только те, кто верит свято,
Кто не пойдёт войною брат на брата,
Кто не предаст Любовь – основу жизни,
Кто верен Богу и своей Отчизне,
Кто на себя ответственность берёт,
Кто первым в бой за Истину идёт.
Настало время силы все собрать
И тьме отпор могущественный дать.

Уж очень распоясалася тьма
И думает, что верх она взяла.
Но рано торжествует. В бой идёт,
Чей дух нельзя сломить, русский народ!

Таинственная русская Душа…
Бывает, за Душою ни гроша,
Краюху хлеба делят пополам…
«Но пяди Земли Русской не отдам!» -
Так отвечает русский Человек.
Запомнить это надо всем навек!
А тем, кто разделить её хотят,
Чинить Я буду тысячи преград.

Россию невозможно покорить.
А тем, кто хочет земли разорить,
Я по «заслугам» всё-таки воздам,
Чтоб было неповадно всем врагам.

Кто вызов Богу бросил, тот пропал.
А Я ведь вас не раз предупреждал.
Напомнить вам, что стало с Атлантидой?!
Решенье было принято Фемидой.

И тех, кто против Бога восстаёт,
Судьба атлантов, несомненно, ждёт.
Запомните: Россию защищаю!
Кто на неё клевещет - отчуждаю!

Кто на её свободу посягает,
Тот в бой со Мной, с Создателем вступает!
По силам будет победить Того,
Кто в мире стал Создателем Всего?

Вы порожденье не Моё, а тьмы.
И нет у вас части Моей – Души!
А значит, вы не люди, биороботы.
Напрасны суета ваша и хлопоты.

Всё бесполезно: Я вас отчуждаю,
И в Новый мир Я вас не принимаю!
Россию вам разграбить Я не дам.
Со Мной вам воевать не по зубам.

России технологий столько дам –
За нею не угнаться будет вам.
Она не просто матушка – Россия,
Она для человечества Мессия!

ПервоТворец

07.06.18

Приняла Наталья