Евангелие от Фомы

Иван Помнящий
    Евангелие от Фомы

Жизнь такая какая есть:
Хочешь волком вой, хочешь песни складывай-
Все равно кто-то грязный перст
Будет к ранам твоим прикладывать


""""""""

     Воскресение отменяется

                Он был поэт, он говорил...
                В.В.

Не гулять певцу из Назарета,
Не вязать стихов тугую нить.
Эй, Пилат, распни поэта!
А уж мы сумеем схоронить