Абсолютная пустота

Дарья Печникова
Что такое абсолютная пустота?
Это когда рядом есть всё, но...
Внутри пусто и так больно,
Что это молчание - крик,
Ломающий рёбра внутри тебя...
Это - равнодушие, откуда возврата нет....
Это тот миг, когда всё окончательно
Рушится в твоём сознании
И уже всё равно... Бьют иль нет...
Ты этого почти не чувствуешь
Ибо тебе уже всё равно...
Возврата нет... А слёзы уж давно пролиты
И делать что-то уже... Поздно...

05.12.2017