Быть

Лёля Шульга
"Дарю тебе цветы отвратительного цвета, чтобы ты нашла своего мастера. Всё начиналось с цветов", -- сказала, смущаясь, К. В этот момент в ямочках её улыбки хотелось раствориться. Вообще весь тот день хотелось раствориться. И любоваться. .

Как здорово, что я дружу с такими людьми, которыми хочется восхищаться, за которыми хочется наблюдать с нескрываемым интересом.

Мой день. Солнце. Я такое же солнце для кого-то? Хотелось бы верить. Хотя быть дождём тоже неплохо. Главное, быть. Для кого-то... ? .

Быть.