Волна цунами, что с неистовою силой...

Лилия-Зорина
Волна цунами, что с неистовою силой...
Меняет облик берега и очертания...
Воспоминание,что  в душу  лилось...
Смывало боль, отчаяния, страдания...
Оно напоминало о счастливых днях...
Когда был молод, весел, беззаботен...
Не думал ни о прошлом, ни календарях...
И не писал ни прозы, ни стихов в блокноте...
Жил полной жизнью, радовался Солнцу...
И  каждым утром, открывая лишь глаза...
Я думал, счастье по Судьбе пройдётся...
И никогда не потечёт из глаз моих слеза...
Но Жизнь расставила всё своим по местам...
Прошёл я много бед и испытаний болью...
Теперь иду по Жизни по своим следам...
И Небеса помогут справиться мне с ролью...