Мысли

Сергей Невзгоров
Дым сигареты. И где ты?
Забавно смотреть тебе в спину,
И так,
Как мы с тобой не одеты,
Жизнь не одета в мечтах.

Мы разгоняем воды и ветры.
Кто-то боялся летать.
Кто-то боялся соли и пепла,
Мы замираем в чертах

Теории множеств Парето. И где-то
Наши мечты выбирают за нас.
От этого жизнь не будет одета,
От этого курят Rothmans.

Курить не значит одетый.
Дым бесполезен для глаз.
Мир становится смутным и скверным,
Как в океане – один водолаз.

И все, что казалось нам незаметным
Станет причиной желания жить.
И лица светлее наличья бессмертия
Мы бросим пить и курить.