Жаркими ступнями

Ната Лесная
Когда сердца стучатся в унисон,
И жизнь одна дается на двоих -
Лелеет ангел той любви бутон,
Как самый чистый и открытый стих.

Все от любви: и небо, и земля
И то, что приросло к земле корнями.
Врастаю сердцем и душой в тебя,
Как лето в травы, жаркими ступнями.