Падший ангел

Дарья Печникова
Вновь мои крылья оборвали,
Боль от ран, не выносима, но терплю...
Терплю это вновь и вновь...
Зачем я в этом мире уж живу?
Что б доставить всем страданья!?
Иль помучать себя и всех вокруг!?
Ну не понимаю я! Прошу простите
Мои слёзы, но я так больше не могу!
Где снотворное моё? Хочу уснуть
И боле не проснуться.....
Тогда уж без меня... Люди и счастливо
Проживут... Я - отброс. Падший ангел,
Что искренне уж верил
В дружественную любовь...
Пала я в бою и проиграла... Да,
Я сдалась и просто... Проиграла.
Пала я с небес, разрушая всё
На своём уж мрачном и гнилом пути...
Простите вы меня за слабость
Что видите на моих щеках,
Что так жалко уж стекаючись
Показывает всю низость то мою...

04.12.2017