Поле

Дарьяна Ефимова
Моя душа словно поле.
Оно безграничное, но пустое.
По нему бегают день и ночь
Жуткие крысы и чья-то дочь.

В этом поле не место для света.
Здесь начинается дьявола эстафета.
Спорят на нем чертовы бесы,
Кем из них закончится грустная пьеса.

Её история - последний билет,
Что оставил внутри кровавый след.
Ведь человека сделать игрушкой легко,
А обратно человеком - нет.