Странное чувство

Александр Шеховцев
В обтяжку мини юбочка.
Цвет спелой вишни губочки.
Причёска странная слегка,
Волос совсем нет у виска,

Но только лишь у одного.
Такая мода, для чего?
Её мечтаю я спросить
И телефончик попросить.

К ней чувство странное питаю.
Когда её я вижу - таю.
Она к себе меня манит.
Её фигура как магнит.

Я к ней приклеиться готов,
Наговорить ей нежных слов.
Цветы в подарок подарить
И до рассвета с ней бродить.

Случайно как бы прижиматься
И ненароком целоваться.
Вкусить  мне нежности сполна,
Помогут звёзды и луна.

Любовь она преград не знает
И ей причёска не мешает.
Мы видим мир, не головой,
А сердцем и любви стрелой,

Амур  которую пускает
И нас спокойствия лишает.
Порой на долгие года.
А иногда и на всегда.
......................фото со страниц интернета..................