18. 03. 15

Лёля Шульга
Я уйду, не оглянувшись
и забыв пути назад.
Я уйду, не попрощавшись.
Может, кто-то будет рад?

Ведь "прощай" -- пустое слово.
Глупый звук, бесслёзный плач.
А "прости" твердят шутливо
вор, преступник и палач.

Ухожу, бросая взор последний
на природу(-мать?) и неба синеву.
Ухожу, чтоб выглядеть победней
и забыть всё то, чем я живу.