только имеющий разум

Николай Колчанов 2
Только имеющий разум
Бороться со смертью может
И победить её разом.
Об этом ли песню сложат?
Или никто не узнает? –
Дошедших закрыты уста,
А уши тех, кто страдает
Не слышали никогда.
Только пленивший чувства
Услышит музыку сфер,
Излечится от безумства
Формы, границ и мер.
Шагни за пределы сознанья,
Раздвинь горизонты свои,
Назначь сам себе свиданье
Где поют среди звёзд соловьи.

26.08.2007г.