Увы, земля конечно же не вечна

Александр Шабельский
Увы, земля конечно же не вечна
И наша жизнь конечна по всему
А чтоб на ней пожить беспечно
Вы приложите ум к понятию сему

Не ждите сострадания у Бога
Вам не добиться милости его
У нас одна, здесь на земле дорога
Пока живём, достойным быть всего

Мир познавай и с тем живи
Спасай природу и планету
Не в рай придуманный плыви
А по земле ходи по свету

Люби, работай и мечтай
И блага в жизни создавай
И головою понимай
Что ты не вечен, так и знай

А, где-то там, вас всёрано обманут
Опять куда-нибуть сошлют
Там тоже наши души в бездну канут
Так не найдя себе приют