6-15

Гоша Пустота
лежу
курю
и беру потолок измором
цежу
горю
будто мчусь на поезде скором
мчусь от сутей терзающих башню
что есть липкость дрожащих ладоней
в 6-15 бывает страшно
безысходны попытки агоний
в 6-15 начало смены
за окном просыпаются будни
сразу прятки, потом измены
и полночно устать к полудню
глазки цвета венозной крови
вставь в колеса аромапалки
яркость жизни в ее основе
всего легче найти на свалке
досмотрел все альбомы до корок
пуст стакан и мертва сигарета
в 6-15 вдруг стало 7-40
новый день
новый кайф
жизни нетто