Волненье

Руслан Мрелий
Я вам скажу: теснит меня, как уж бывало,
То прежнее, родным которое уж стало,
Пустое, чистое волненье,
Шепчущее вечное сомненье.
Я так привык, жизни всей
Терпеть подарок сей,
Что без него, я будто бы иной,
Не тот поэт, певец печалей и страстей,
А неизвестный, странный чародей,
Манящий счастье праведной рукой.
Я страшусь, самокрушаясь,
Сеё зерно ползущего волненья
Из сердца вырвать, ведь в то мгновенье
Исчезну я и предстанет вам, не представляясь,
Совсем иное ведь творенье!