Время

Карл Штайнер
Долго я выворачивал стены
И искал себя.
Знаю, было то время
И всё это совсем не зря.
Плохая погода,
Июньские дожди,
Остаток последнего года
И я кричу тебе: подожди!
Не уходи время так быстро.
Дай мне ещё себя поискать.
В душе осталась та искра
И я об этом хочу писать.
Время уходит...
Ушло и то самое счастье
И что же это выходит?
Что же такое в моё запястье
Кольнуло, так больно,
Что вся моя рука онемела
И теперь чувствую себя влюблённо
Но чего же еще душа хотела?
Прогнутся под систему,
Стать проституткой или кем-то ещё.
Так уходит наше время.
И приходит ничего.
Музыка прошлого
- Наркотик настоящего
И нет ничего пошлого
Из всего исходящего.
Тусклые мечты.
И моя свобода
Плевать на всё, если рядом ты
И часы уходящего года.
И с красными глазами
Смотрю очевидное и говорю
Простыми словами
Кричу тебе, «Люблю»!
А незатянутые раны
Лишь ошибки тех лет
Снова пустые карманы
И одинокий рассвет.
И хватит притворятся,
Что сказка состоит только из снов,
Перестань улыбаться
Увидь трактовку этих слов.
Ещё я добавлю что всё ерунда...
И кому какое дело,
Что упала та звезда
И труп уже начертан мелом.
Сон из бесполезных фраз,
Ночь качается пятном.
Это всё в который раз
Эти звёзды за окном
Светят нам всегда
И уходит время
Уходят те года
И я, плюю на проблемы,
Которые у меня в жизни остались.
Скажу одно! -
Они мне на хер не сдались!
Всё что мне нужно: это покой.
Да люди, я такой.
И я не изменюсь,
Как бы вы не хотели.
И когда я проснусь
Умрут все метели,
Что забросали вьюгой меня
И пустые города,
И все бесполезные мечты,
В которых только я и ты.

07.06.18