Обними

Галина Вурцель
Обними, обогрей, приласкай,
Протяни света луч на спасенье,
Ты со мною всегда это знай,
Милость падшему просит творенье.

С нетерпением жду, верю, знаю,
Постучишь мне однажды в окно,
Без тебя не живу, прозябаю
А, иного мне знать, не дано.

Так приди же скорей приласкай,
Протяни света луч на спасенье,
Без тебя тяжело это знай,
Живу верой, лелею терпенье.

Галина Вурцель
07. 06.2018г.