Весь мир Земной подобен шару...

Сергей Биндес
07.08.18
17.43

Весь мир Земной подобен шару..
И зонтик не от дождика, от Солнца...
Идет душа по тротуару.
к двум  соискателям и  добровольцам...
Створится новая семья..
Весна придет..Цветы и дети...
И вознесение тебя
прекрасным образом во свете!