Не судьба

Ана Старк
Если бы я могла, я бы сделала тебя счастливей,
Если бы я была, той единственной в твоем мире.
Мы могли жить с тобой вдвоем, забывая про всё на свете,
По проспекту бы пили вино, и смеялись как малые дети.
Забывая, все "было" и "до", оставляя в забытом обиды,
Я была стала вся от и до, той, которую ты хотел видеть.
Обнажив свою душу до тла, я забыла о самом главном,
Что твоей никогда не была, и тебе это совсем не надо.
Если бы я могла....
Я бы сделала тебя счастливей,
но без звука кричу "не судьба",
и твержу в голове твое имя.