Странная ты жизнь

Дарья Печникова
Жизнь моя странна
Не знаю я что и где...
День прошёл и был забыт,
А как и что - не помню я.
Помнится лишь обрывок
Воспоминаний тех уж.
Обрывки забавных фраз,
Иль признание уж в чём-то.
Где, что и когда - не помню я.
Жизнь моя странна,
словно песок сквозь пальцы
улетает мимолётно.
Что же делать та уж мне?
Скажите мне, прошу!
Не знаю я, как жить то дальше!
Как с тенью уживаться
В комнате ночной!
Как с голосами в голове
Бороться уж за тело-то моё!
Бросаю вызов, но лишь больше
Я себя ломаю... И падаю
И падаю, и падаю я в бездну...
Серых и довольно скучных дней...
Но когда я сломаюсь от этой
безысходности, то тогда уж что?
Взять и умереть
В одиночестве тоскливо?
А ежель жить хочу?
Пусть забуду всё!
Но я жить-то уж хочу!
Но не могу я уж без чувств!
Мне пусто на душе так,
Что плакать так и хочется
И хочется, но нельзя! Нельзя!
Поймите же вы меня! Нельзя!
Глаза и уши Их везде!
Как прознают,
Сразу жизнь ломают!...
А о чём же я...?
Вот и снова позабыла...
Чую я эмоций буря,
Но куда пропало всё?
Не знаю... Ничего уж
Я не знаю....

29.11.2017