вечер писком комариным

Людмила Букреева
Вечер писком комариным
нависает над землей,
полумрак царит в гостиной,
где обнявшись мы с тобой.
Все тревоги и сомнения улеглись,
исчезли прочь,
дай нам чуточку терпения,
наступает наша ночь.
За окном чернеют тучи,
оттеняют диск луны,
на подушке первый лучик
разрушает наши сны.
Улыбаешься спросонья,
счастье вспыхнуло в глазах.
В глубине зрачков бездонных
ангел сделал первый взмах.