найди себя, вернись к себе

Николай Колчанов 2
Найди себя, вернись к себе,
Оставив ложные заботы.
Забудь о смерти и борьбе,
И неизбежности работы.
Расширь сознание, чтоб ум
В безбрежности навеки умер…
Как знать где музыка, где шум?
От разницы приходишь к сумме.
Вернись к себе, стань, как дитя –
Из головы дорога к сердцу.
Живи играя и шутя
И к Бытию откроешь дверцу.

      09.04.2007г.