День рождения

Видгор
кто-то
любит молоко
а кто-то
сладкий сироп
на столе
огромный торт

на твоё
День  рождения
в магазине я купил
оказался он невкусный
а юбилей мой оказался грустным
тебе не угодил

не зря молва
если дело доходит до торта
оно не удалось
тогда