Каменный Город

Лучина Екатерина Дмитриевна
Этот Каменный Город будто живой,
Я ощущаю взгляд его роскошных фасадов.
И хочется петь вместе с весной,
Об узких улочках, мостах и каналах.

Этот Каменный Город разный такой.
И человек в нем будто бы мысли...