Сошла с ума ль я?

Дарья Печникова
Сошла с ума ль я? Не узнать другим об этом.
Жизнь терзает разум мой!
Что делать мне? Прятаться иль сражаться?
Не знаю я... Но знаю лишь одно,
Не долго можно жить уж так.
Но спасает меня то, что живу единожды в мире то другом.
Мир фантазий, мыслей и мечтаний!
Правда уж моя, что пытаюсь жить там уж всегда...
Ибо ложь реальности, губит разум мой
Но живу я здесь, во лжи, пока живёт мир то мой!
Не дайте сойти с ума! Не руште мир то мой,
Своими грозными речами, спорами и клеветой!
Теми что рушит жизни многих! Уж прошу, оставьте же меня!
Иль сойду с ума я окончательно!
С каждой ссорой - мир всё больше рушится.
Хотела бы я остаться в мире правды моей,
Но чужие то умы, ради своего же блага,
Рушат мир то наш... Не давая думать.
Чья же правда говорят они? А правды нет у них,
У каждого она своя, не общая.
А ложь? Она то общая! Вон гляди, психушка рядом!
Но не хочу я туда... Хочу к себе я. В мысли глубоко задаться
И не думать ни о чём... Сошла с ума ль я?
Это вот вопрос, задал мне уж мир
А я тихонечко в ответ: ну может с вами то, немножко.