Песня Нашим Детям

Михаил Рубинштейн
Ближе к ночи
Засыпаю,
Телефон звонит,

Слышать фразу:
Папа я скучаю!
Самый громкий хит,

Очень скоро я приеду,
Поцелую, обниму,
Как же сильно я скучаю
Мне известно - лишь одному.



Если болит - скажи,
Мой долг - тебе служить,
Прости, я иногда
 Так далеко…но




Это все -
Чтобы видеть радость в детских глазах,
Это все -
Чтобы слышать громкий смех на устах,
Это все -
Только любимым и самым родным -
Нашим детям.


Рядом с вами
Гром и тучи,
Не страшны - я не боюсь.

Чтобы вы жили
Лучше,
Это все за что я борюсь.

Очень скоро я приеду,
Поцелую, обниму,
Как же сильно я скучаю
Мне известно - лишь одному.




Если болит - скажи,
Мой долг - тебе служить,
Прости, я иногда
Так далеко…но


Это все -
Чтобы видеть радость в детских глазах,
Это все -
Чтобы слышать громкий смех на устах,
Это все -
Только любимым и самым родным -
Нашим детям.