БрАте, будем честь блюсти!

Наталия Нездешняя
Слово истинное свято!
И улыбка, помощь брата,
что в беде протянет руку
Преданного сердца стуку
Внемлешь доброте и вторишь
и спешишь другим на помощь!
Дело жертвенное свято,
благодатию богато!
Тот, кто дело делал с честью,
Без тщеславия и лести
Живота, сил не жалея, 
тот пожнёт в сто крат что сеял.
БрАте, будем честь блюсти!
Знамя высоко нести!
Мы Отчизны нашей славной
православные сыны !
БрАте, будем честь блюсти!
Ты врагов своих прости
личных, а врагов  Отчизны ,
ты гляди, не пропусти!
Их щадить- худое дело -
Приняв меч тут действуй смело-
Ограждай себя Крестом
Бог с тобой пребудет в том!
Ну а там, где с нами Бог
Там не страшен и острог
Благодатию ханимы
И молитвами святыми
Коль мы верные Отчизне
Вере нашей, Царю, ближним!
Мы есть- воинство Христово!
 Победим врага любого!

 Свято истинное слово !
 
 05.06 -07.06 2018 год