Радость утреннего сна

Ингл Ри
В дымке сонного обмана,
Будто солнце из тумана,
Радость счастья выплывает
И блаженством озаряет

Тени сумрачной души -
Хоть проснись и не дыши!
Радость вечная мне снится -
Вот бы в детство возвратиться,

Где живут мои мечты
Безупречной красоты!
Утренний прекрасен сон,
Если нежно ты влюблён!