За грань игры

Ирина Ивлева-Краузе
Земное в угол с глаз задвинув,
кормлюсь небесным витамином. (с)
И почитаю то - невинным,
простым, как жизнь.

Взбиваю облаков перины,
снимаю кожу - пелериной...
Леплю себя из новой глины:
теки, струись!

И кажется: буквально каждый
телепортацией однажды -
простая ручка, лист бумажный -
махнёт в миры...

И время станет всем - не важным,
а каждый - юным и отважным.

Твой мир, стартующий бумажно
за грань игры...

7 июня 2018