Имбирь

Аммолит
У меня от тебя имбирь)
А точнее к нему любовь,
И зовущий огонь внутри
Хотя это бывало и до…))

У меня о тебе стихи
Непрерывное веретено.
Вьется нить четырёх стихий
В промежутке вне временном.

У меня на двоих душа.
И щемящая нежность в ней.
Под ногами земной шар.
Надо мной неземной свет.

У меня для тебя полёт.
Если крикнуть, то с высоты!
Слышишь, сердце твоё поёт?
Безусловно!
Летим!
В мечты!