Онлайн

Юлия Сколова 2
Мы с тобою онлайн прозябаем
Нескончаемо долгие годы,
Переписки украдкой читаем
По ночам ,да ещё в непогоду...
Так летят бесконечные числа,
Календарную жизнь отмеряя...
Без улыбки твоей я раскисла,
На других свое время теряю...
И ищу в новых встречах спасение....
Те  же руки и те же глаза..
Ты ,по- жизни ,мое наваждение,
Мое счастье ,несчастье ,беда...
И до ясной зори в интернете
На онлайн твой все так же смотрю....
кто же знал, что на всем белом свете
Одного лишь тебя полюблю...