Нателла вернись!!!

Дешифровщик Ант
Как мне тебя не любить
Не обуздав страсти своего тела
Тебя хочу я возносить
Выше всяческого предела

Не мне тебя винить
Но все же я хочу любить
Без прикрас Анастасию
И Нателлу возводя на пьедестал

Я думал ты любимая?
Перепутал с Козюпой
Себя почувствовал боровом
И перескакал в бутон и цвет