я -одет, я - готов

Николай Колчанов 2
Я – одет, я – готов, я стою на пороге,
Трёх простых главных слов не услышав в итоге.
Обернуться? Зачем? Мы почти не знакомы.
Звук упавших ключей громче майского грома.
Ухожу, как всегда ничего не прося.
Утекает вода и иначе нельзя.
Ты забудешь меня, как погоды прогноз.
Тебе жизнь поменять, словно пару колёс.
Шаг ступил на порог без претензий, обид –
Предо мной сто дорог и шлагбаум открыт.

      20.10.2005г.