Ильич в Разливе

Павел Богданов Ок
Разлив, дорога к шалашу
Зиновьев кто для Ильича?
Остановите я прошу
Сошёл с маршрутки сгоряча
Историк в прошлом я
Теперь уже я БИЧ
Здесь жил давно друзья
Как БОМЖ наш друг Ильич
И утверждали
Злые языки
Что проживали
Вместе мужики
Я за Надежду
Не за мужика
Меж ног что между?
Щупает рука
-Товарищ Крупская
Ну как шалаш
Постелька узкая
Дашь иль не дашь?
- Ну что ты Вова
Взять и отказать?
Всегда готова
Почему не дать?
У баб буржуек
Болит голова
Печка буржуйка
Подкинь дрова
Свежо, уютно
Почти по мне
Побыть приятно
Нам наедине
-Всегда готова?
Редкость для дам
- Ну что ты Вова
Конечно, дам!
- Тебе Надюша
Окажу честь
А ты не клуша
Сноровка есть!
Вот было как
Зиновьев ни при чём
Шутка косяк
Нельзя так с Ильичём!
Историк в прошлом я
Теперь уже я БИЧ
Здесь жил давно друзья
Как БОМЖ наш друг Ильич
И утверждали
Злые языки
Что проживали
Вместе мужики