И. Багирову. Менталисту, гипнотизёру

Наталья Жукова 5
Кто в инстаграмме как "заноза"
"Цепляет"глаз своей харизмой?
Иса Багиров!Под гипнозом
Все остальные, очевидно!
Его мужская стать и сила,
И каждый мускул под одеждой
Интересует всех,как мило,
Дают иллюзию надежды...
Багиров знает своё дело,
Он словно "бренд" на передаче,
Уверенно и очень смело
Решает на TV задачи.
Он покоряет шоу бизнес,
Вопросов нет неразрешимых,
Но если чернота нависла,
Он примет помощь от любимых!
И только дома,в родных стенах
Находит он успокоенье,
Поможет ванна, много пены,
Вся жизнь его-предназначенье.
О сокровенном только с мамой,
Он безусловно сын достойный!
Иса на пике своей славы,
Нельзя же выпасть из обоймы!
Желаю роста,если можно,
Ведь нет предела совершенству,
Учиться никогда не поздно
И ощущать внутри блаженство
Лишь оттого,что НЕ НАПРАСНО
В сердцах людей ты,как "заноза",
Ведь мастерство твоё прекрасно,
МЫ ВСЕ СЕГОДНЯ ПОД ГИПНОЗОМ!!!