Очень поздно

Максим Куликов 4
Очень поздно
Понимать и прощать,
Очень поздно
Отношения менять.

Пали звезды
Из небесной мели,
Пали звезды,
Мы отдельно одни.

Время вышло,
Я себя изменил,
Время вышло
Я тебя позабыл.

Вместо сладких
Мечт, пустая мечта,
Вместо сладких
Отношений - ****а.

Ты почувствуй -
Горечь боли мощна,
Ты почувствуй
Эту жалость сполна.

Ты довольна?
Говори, не молчи!
Ты довольна?
Сердце - уголь в печи,

Обгоревший,
Обращен в серый тлен,
Обгоревший,
Обращен в смертный плен.

Лишь исчезни,
Из души своей вынь
Мое тело,
И забудь, и покинь.

Попрощайся
С телом мертвой души,
Попрощайся,
Не звони, не пиши.

Очень поздно,
Клеить части сердец.
Очень поздно.
Отношениям конец!

(Жестко? Ой ну я извиняюсь)