C. V

Лёля Шульга
Давай влюбимся!
Чтобы до боли,
Чтоб до дрожанья в суставах колен,
Чтоб отвратительные обои
нам показали величие стен,
Чтоб надписи маргиналов в подъезде
громко шептались о нашей любви,
Чтоб грязный бездомный в пустующей бездне
благоухал, как парфюм de Paris.

Давай влюбимся!
Чтобы навырост,
Чтобы с излишком,
Хватило, чтоб всем.

Давай влюбимся,
но не друг в друга.
Не снят в Голливуде
такой happy end.