Дарите людям побольше радости!

Наталия Бакулина
Что миры,
   захлестнувшие петлями,
Что перемены
   дня или ночи?
Радость и в темном
   увидит светлое,
Грусть и себя-то
   видеть не хочет...

Мы измучались
   в поисках святости,
Мы гадаем,
   кто же спасется...
Дарите людям
   побольше радости,-
И о "конце"
   говорить не придется!