И нет любви

Геннадий Ельцов
И нет любви.И нет печали.
Осталась только нелюбовь.
А мы того с тобой не знали.
И не нашли на это слов.
  Так что же делать нам,подруга?
  Когда живешь давно с другим.
  Он ладно скроен,смугл.Он с юга.
  И я ругаюсь только с ним.
Осталось разве удалиться.
Или убить с ружья в упор.
Так надоело вечно злиться.
Все остальное,это вздор.
  Люби меня!Она не любит.
  Целуй меня!Она молчит.
  Раз нет любви.Ее не будет.
  И в сердце гвоздь моем торчит.