Ты не ценишь

Нина Степанова 4
Ты не ценишь то,  чем обладаешь,
Плачешь, если вдруг чего-то нет,
И не понимаешь, что теряешь,
И не жаль в песок ушедших лет.
Ты судьбы подарок не ценила,
Всё искала в небе журавля,
Рядом никого не замечала
И абсурдом стала жизнь твоя.
Не зови того, что тебе снится,
То, что ищешь, рядышком порой,
Удержать не опоздай синицу –
Куковать придётся ведь одной…