То ли Рим, то ли Париж!

Лё-Ля
Вышла мама с Ванечкой
Поиграть в песочке
И побегать босиком
По травке на лужочке.

Вокруг деток - просто тьма!
Все бегают, играют,
Но детей тех имена
Просто удивляют!

Навстречу им бежит Жульен,
Рядом с ним - Козетта,
В песочке возится Мадлен,
А в руках - конфета.

Вдруг они слышат: "Себастьян!
Почему ты так упрям?
Вернись на своё место -
В песочнице не тесно!"

Вот играет Моника
На маленькой гармонике.
Робертино, Эсмеральда,
Поль, Луиза и Джеральдо!...

"Ни одной нет даже Маши,
Может, Родина не наша?
Куда попали мы, малыш?
То ли в Рим, то ли в Париж?

Сплошная заграница,
Или нам это снится?
Один ты только Ваня! -
И это что, нормально?"

2018г.