Время лечит жизнь калечит

Сергей Стрельцов 555
Время лечит жизнь калечит
Между этим я живу
Зажигая ночью свечи
Чтоб потухнуть по утру

А потом родиться снова
И опять чертить свой круг
В храме счастья неземного
Где пишу я милый друг

О возвышенном и бренном
Хотя врядли мне понять
Этих мыслей теорему
Кем я был и кем мне стать

На тропе познанья мира
Здесь среди любви и зла
Тая как кусок пломбира
В страсти женского тепла